de de

Pataniscas de Bacalhau





Ingredientes
  • 600 g bacalhau
  • 4 und. ovos
  • 50 g farinha
  • 1 und. cebola
  • 1 ramo salsa
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. óleo para fritar

















Como fazer Pataniscas de Bacalhau

  • Depois de demolhado, coza o bacalhau. Escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas. Reserve a água de cozer o bacalhau.Entretanto descasque e pique a cebola. Lave e pique a salsa.
  • Junte os ovos com a farinha, mexa bem até obter um creme liso e sem grumos. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água que reservou. Adicione o bacalhau, a cebola e a salsa. Envolva bem.
  • Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.






















Mais Oposição de vídeos e Blogs


Blog: Ariana Barbosa Blog

Blog Amigas Lu e Ary: 

Luciana MIX:

CANAL DA LUCIANA MIX

Videos: 

Recado do Sogrinho: 

Desafio deixar o sogro mais careca; 

Receita Pão de Lo

Receita de Sopa Seca

Presente de natal 2015

Comprinhas para hOME OFICCE 1º Video do Canal: 


0 comentários:

Postar um comentário

usuários online